
Care le mie amiche foodies la scorsa settimana è stata tutta un correre da una parte all'altra di questa bellissima città per gli eventi organizzati in occasione del Milano Food Week, la prima edizione di questo "Fuori Salone" associato alla biennale del TuttoFood.
Non solo Fiera quindi, ma appuntamenti golosi, corsi di cucina, presentazioni e manifestazioni.









Non solo Fiera quindi, ma appuntamenti golosi, corsi di cucina, presentazioni e manifestazioni.
Molti sono stati coinvolti in questa settimana di bagordi, l'associazione panificatori milanesi ad esempio ha ospitato PANMI, eventi dedicati alla panificazione, nella loro suggestiva location nei bastioni di Porta Venezia.
Gli altri eventi avevano invece luogo nei Chiostri dell'Umanitaria, dove si potevano fare degustazioni di food and wine, assistere allo showcooking del simpaticissimo Simone Rugiati che era chef resident anche del temporary restaurant dove si potevano degustare le sue preparazioni. Nei cortili dei Chiostri però si potevano anche acquistare i prodotti dell'eccellenza utilizzati per le preparazioni, e tra questi vi devo dire che sono stata più che contenta di incontrare il mitico Paolo Parisi con le sue uova e i suoi salumi, è un personaggio incredibile che vale la pena di incontrare almeno una volta nella vita (spero più di una). La stessa cosa vale per le sue uova e i suoi salumi.
Qualche dettaglio in più sulla manifestazione lo trovate su Made In Kitchen dove ne ho scritto ieri.. Bello vero? Non vedo l'ora di vedere cosa organizzeranno l'anno prossimo!!!