domenica 27 novembre 2011

Patate arrosto Croccantissime - Ultra Crispy Roasted Potatoes

English Version Below
Post veloce della domenica sera, mentre finisce l'inguardabile film alla televisione e l'apple pie (di cui vi parlerò più avanti) finisce di cuocere nel forno.
Vi devo confessare il mio recente amore, o meglio interesse morboso, per Pinterest, questo semplicissimo quanto incredibilmente attraente social network dove non si fa altro che condividere immagini e fotografie collegate ad un link che rimanda ad uno specifico blog o sito web.
Ed è proprio da lì che viene la ricetta che voglio condividere con voi stasera, dire ricetta però è decisamente esagerato, diciamo che è più un consiglio su come fare le patate arrosto in modo veloce e in modo che vengano croccanti e deliziose.
Ho fatto qualche leggera modifica alla ricetta originale che trovate qui, l'autore mi scuserà ma il grasso di oca era troppo anche per il mio spirito d'iniziativa.
Io ho provato e il risultato mi ha più che soddisfatta, mi saprete dire.
PATATE ARROSTO CROCCANTISSIME
Tagliate a spicchi 4 patate di media grandezza e mettetele nel microonde alla massima potenza per 10 minuti. Toglietele dal microonde e asciugatele dall'acqua che potrebbe essersi formata dalla loro cottura. Prendere una teglia metterci un filo di olio di oliva, adagiare le patate e cospargerle con origano, sale e rosmarino. Mescolare il tutto con le mani e mettere in forno a 220° per 25 minuti.


Quick Sunday evening post, while the movie on tv is almost over fortunately and the apple pie (whom I will talk about lately) is finishing its cooking in the oven.
I must confess you my recent love, or better obsession, for Pinterest, this simply as incredibly attracting social network where you do nothing but share images, photos linked to a specific website or blog. 
And it's just from there that comes this recipe which I'd like to share with you this evening, call it recipe is definitely exaggerated, let's call it a tip about how to cook roasted potatoes in a very fast way and in order that the potatoes turn crispy and delicious.
I have made some modifications to the original recipe that you can find here, the author will excuse me about it but Duck Fat was too much also for my initiative spirit. 
I have tried doing these tonight at dinner and I'm more than satisfied for the result, you'll surely let me know.
ULTRA CRISPY ROASTED POTATOES
Cut 4 potatoes in slices of medium height and put them in the microwave for about 10 minutes. Then drain the water that you have eventually find in the dish and put the dried potatoes into a a baking sheet sprinkled with extra virgin olive oil. Drizzle the oil over the potatoes too, with an amount of oregano, salt and rosmary. Gently toss everything with your hands. Put in the oven 450 degrees (230° celsius) for about 25 minutes until crispy.
ndr apologies to my English speaking Readers, this is the first time I write a post in double language and I know that nothing is perfect as I wished. I hope you'll forgive and correct me!

2 commenti:

  1. Mannaggia Francy il forno a microonde non ce l'ho vorrà dire che io porto il dado e tu fai le patate!!!! baciusss

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  2. @Ciboulette io ho un micro antico, nada crisp:) Le ho rifatte anche ieri sera e sono rivenute uno spettacolo. Pensa che da fissata come sono, acquistatrice compulsiva di schifezze, una volta ci provere anche con il grasso d'oca. La mia bimba contraccambia

    @Ely Vada per il dado io non vedo l'ora

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