solidarietà,
condivisione e impegno
Queste
tre parole assieme ad amicizia
hanno trovato casa al The Hub Hotel di Milano, dove tanti
amici, vecchi e nuovi, si sono riuniti attorno allo
chef Gianni D'Amato del
Rigoletto di Reggiolo.
Il
ristorante, che ha ottenuto nel 2005 la seconda stella Michelin, è
chiuso a causa dei danni provocati dal terremoto. Queste lesioni, ci
spiegherà lo Chef durante la cena, obbligheranno il Rigoletto a
rimanere chiuso per almeno un anno. Cosa si può fare, come si può
sostenere chi ha vissuto prima una tragedia e adesso ne affronta le
conseguenze? La risposta arriva da Anna Maria Simonini, Paola Sucato, Emanuele Bonati, Carlo Vischi : Sos Blogger .
Parliamo
di un
un
blog, di una filosofia, ma anche di un movimento che sensibilizza e
promuove eventi di raccolta fondi attraverso la propria rete di
contatti sul web, un'unione che vuole concretamente aiutare chi
vive nelle zone colpite dal sisma affrontando ogni giorno difficoltà
e disagi.
Eccoci
quindi al Mirror Lounge & Restaurant, dove lo Chef Sandro Mesiti
ha ospitato Gianni D'Amato nelle proprie cucine per dare vita
ad una cena unica e indimenticabile, nel gusto e nel significato.
Pronti per conoscere la nostra appetitosa cena?
Aperitivo
Fingerfood e stuzzicherie a buffet
Rosè Brut de Noir-Cleto Chiarli Tenute Agricole
Rosè Brut de Noir-Cleto Chiarli Tenute Agricole
Amuse
Bouche a cura di Sandro Mesiti
Centrifugato di sedano, quartirolo, datterino candito
Rosè Brut de Noir-Cleto Chiarli Tenute Agricole
Centrifugato di sedano, quartirolo, datterino candito
Rosè Brut de Noir-Cleto Chiarli Tenute Agricole
Antipasto
a cura di Sandro Mesiti
Fiore di zucca, burrata delle Murge, taccoline
Vecchia Modena Premium-Cleto Chiarli Tenute Agricole
Fiore di zucca, burrata delle Murge, taccoline
Vecchia Modena Premium-Cleto Chiarli Tenute Agricole
Primo
a cura di Sandro Mesiti
Raviolo al guanciale e cipollotto, vellutata di favette fresche
Vecchia Modena Premium-Cleto Chiarli Tenute Agricole
Raviolo al guanciale e cipollotto, vellutata di favette fresche
Vecchia Modena Premium-Cleto Chiarli Tenute Agricole
Secondo
a cura di Gianni D'Amato
Maialino alle albicocche affumicate al caffè e limone
Pruno Nero Extra Dry-Cleto Chiarli Tenute Agricole
Maialino alle albicocche affumicate al caffè e limone
Pruno Nero Extra Dry-Cleto Chiarli Tenute Agricole
Dessert
a cura di Sandro Mesiti
Millefoglie croccanti al cacao, crema di ricotta e frutti della passione
Albana di Romagna Ferrucci-Cleto Chiarli Tenute Agricole
Millefoglie croccanti al cacao, crema di ricotta e frutti della passione
Albana di Romagna Ferrucci-Cleto Chiarli Tenute Agricole
Non poteva mancare la foto dei nostri SOS Blogger che dopo avere condotto egregiamente la serata, hanno presentato gli Chef accolti in sala da meritati applausi. La serata si conclude con un brindisi richiesto da Gianni D'Amato per ringraziare i presenti.
Non mi rimane che fare altrettanto con Anna Maria, Emanuele, Paola, Carlo Vischi per averci dato la possibilità di condividere questa bellissima ed emozionante esperienza.
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