Non poteva quindi capitarmi serata più azzeccata della SayCheese night al The Hub hotel: menù a base di formaggi di capra del caseificio LaViaLattea.
Iniziamo con una degustazione di formaggi in abbinamento ad un ottima birra artigianale del Birrificio Indipendente Elav , non sto a descrivervi il numero di assaggini in cui ci siamo lanciate!
La cena è stata invece accompagnata dai vini dell'azienda vitivinicola Caminella. Menzione d'onore perla cena va al dolce alla ricotta e pasta di caprino con fragole caramellate al pepe bianco. Ammetto di aver fatto il bis, ma al mio tavolo qualcuno ne ha mangiati addirittura 3..
Un ringraziamento per la serata al gentilissimo staff del The Hub e al loro simpaticissimo chef Sandro Mesiti, allo chef ospite Chicco Coria dell'Antico Ristorante del Moro di Bergamo e a Carlo Vischi per l'invito e l'organizzazione.
Iniziamo con una degustazione di formaggi in abbinamento ad un ottima birra artigianale del Birrificio Indipendente Elav , non sto a descrivervi il numero di assaggini in cui ci siamo lanciate!
La cena è stata invece accompagnata dai vini dell'azienda vitivinicola Caminella. Menzione d'onore perla cena va al dolce alla ricotta e pasta di caprino con fragole caramellate al pepe bianco. Ammetto di aver fatto il bis, ma al mio tavolo qualcuno ne ha mangiati addirittura 3..
Un ringraziamento per la serata al gentilissimo staff del The Hub e al loro simpaticissimo chef Sandro Mesiti, allo chef ospite Chicco Coria dell'Antico Ristorante del Moro di Bergamo e a Carlo Vischi per l'invito e l'organizzazione.
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