Ehehe pensavate che fossi sparita.. avete pensato bene almeno per un po' gli eventi lavorativi mi hanno tenuta lontana dal mio blog ma rieccomi qui.. Vi sono mancata? Sono sicura di sì, un po' mi sono mancata anch'io perchè purtroppo questi impegni mi hanno tenuta lontana anche dai miei hobby e dalle mie passioni. Diciamo che ho ripreso a stare ai fornelli per il mio compleanno, che è stato qualche giorno fa.
Oggi voglio darvi la ricetta dei meravigliosi biscotti che ho cucinato per festeggiare con i miei colleghi, sono una sorta di Grisbì con il cuore morbido di cioccolato tratti da una delle splendide ricette dell'altrettanto splendido Jamie Oliver. Adoro il suo modo di cucinare e la sua maniera di rapportarsi con il cibo e con le persone. Mi è capitato di guardare sul Discovery Channel una sua cena stile terroristico sull'allevamento intensivo dei polli ed è stato veramente molto istruttivo ma anche molto triste. Vi posto qui di seguito il link della prima parte della sua Fowls Dinner, se avete tempo rimanete su Youtube e cercate le altre parti di questa cena se ne volete sapere di più.. e vi consiglio di saperne di più..
INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI:
140g di burro
140g di zucchero semolato
2 tuorli d'uovo
255g di farina autolievitante
30g di cacao in polvere
30 quadratini di cioccolato
Lavorare il burro a pomata e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro ed omogeneo. Aggiungere i tuorli d'uovo e la farina setacciata con la polvere di cacao per creare l'impasto. Impastare con le mani per farne una palla e metterla a riposare in frigorifero per circa 40 minuti. Imburrare un foglio di carta da forno e riscaldare il forno a 190°.
Su una superficie leggermente infarinata stendere un terzo dell'impasto e tagliare circa 30 biscotti con lo stampo da 4 cm. Distribuire i dischi sul foglio di carta da forno precedentemente preparato e mettere al centro di ognuno un quadratino di cioccolato (potete scegliere se amaro, nero, al latte o bianco).
Impastare il resto del composto e tagliare altri 30 biscotti con lo stampo da 5 cm. Mettere questi dischi sopra quelli già tagliati premendone il contorno per sigillare la pasta in modo che il ripieno rimanga all'interno durante la cottura.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato per 10 minuti.
e... TANTI AUGURI A ME!
Tantissimi auguri di cuore!!!
RispondiEliminaQuesti biscotti al cioccolato sono golosissimi! Buon Weekend
Tanti auguri!
RispondiEliminaE che magnifici questi biscottini!
Allora tanti auguri ad una ragazza dal cuore dolce e morbido come questi biscotti...un bacione! :-D
RispondiEliminatanti auguri e che buoni questi biscotti!
RispondiEliminatanti auguri!! e con questi biscottini io impazzirei....
RispondiEliminaMamma mia che golosità qst biscotti,la foto rende giustizia e fa venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaUn augurio di cuore per una Pasqua Serena. Laura
RispondiElimina***Milù grazie mille! I biscotti sono stati un esperimento, ma sono venuti davvero deliziosi, anche freddi.
RispondiElimina***Federica se li provi fammi sapere ma ti assicuro che sono ottimi!
***Romy tesoro le tue parole sono sempre una meraviglia! Grazie di cuore!
***Mary oltre ad essere belli sono anche buoni!!! Mi sono divertita molto a farli!
***Laura ai miei colleghi sono piaciuti molto quindi ho avuto la conferma che sono davvero golosi..
***Nanny non è stato semplice fare questa foto, non ne sono felicissima ma diciamo che era quella che rendeva più l'idea
***Laura grazie buona Pasqua anche a te
Auguri auguri e auguri.. e complimenti per questi splendidi biscotti e per tutto il tuo bel blog!!
RispondiEliminaCiao carissima, passi a trovarmi? ho un pensiero per te...ciao
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RispondiElimina***Barbara grazie mille
RispondiElimina***Piera mille grazie per tutto!!!
Yummy!! Sembrano squisitissimi e poi io adoro il cioccolato! Li proverò :)
RispondiEliminaMa che golosi questi biscotti e Jamie è una garanzia
RispondiEliminaTanti auguri anche se in ritardo!!!
RispondiEliminaE questi biscotti di certo non me li farò mancare!! Anche io adoro Jamie e trovo che per essere un inglese ne sa veramente molto di cucina sana...poi ogni tanto ci scappa qualche pezzetto di burro di troppo, ma il burro non ha mai ammazzato nessuno eheheh
Bacioni :*
***Ruby quando li ho preparati si sono smaterializzati sotto i miei occhi, sono andati proprio a ruba!
RispondiElimina***Coco Jamie è un mito ma con questi biscotti si è superato
***Grazie Adre mi piace molto Jamie soprattutto perchè vuole eliminare un po' di junk food in patria e direi che in Inghilterra come qui ce n'è sempre bisogno.. provali perchè i biscottini sono una bomba
deliziosi questi biscotti, davvero ben fatti, complimenti
RispondiElimina***blunotte dirò a Jamie che ti sono piaciuti ;P
RispondiEliminama che meravigliaaaaaaa *ç* sembrano proprio i grisbì!!!
RispondiElimina***LeCiorelle si cara però quelli di J sono più buoni.. prova prova.. provali magari con il cioccolato bianco dentro
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