tag:blogger.com,1999:blog-140859209635585438.post4168277373914359845..comments2024-01-09T03:51:03.212+01:00Comments on Milano Loves Food: MADAME LA BRUSCHETTAFranceschinahttp://www.blogger.com/profile/17630335888112336441noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-140859209635585438.post-6303014767430733022009-02-01T20:37:00.000+01:002009-02-01T20:37:00.000+01:00***Nightfairy devo ammettere allora che abbiamo de...***Nightfairy devo ammettere allora che abbiamo decisamente un amore condiviso! Speriamo che tu non sia gelosa, io no!<BR/>***Anemone cara anche qui nevica ma fortunatamente non molto, la giornata è partita verso lo scazzo e dormite sul divano!! Non incupirti su almeno nevica e non piove! Puoi venire quando vuoi se fosse per me avrei un tavolo lungo da sala riunioni e sempre pieno tutte le sere!!Franceschinahttps://www.blogger.com/profile/17630335888112336441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-140859209635585438.post-26990424263200221302009-02-01T20:02:00.000+01:002009-02-01T20:02:00.000+01:00E che trattoria sia allora!! Io ci metto la firma!...E che trattoria sia allora!! Io ci metto la firma!!Se mi inviti da te trattoria tutta la vita!!<BR/><BR/>Tutto molto appetitoso..come sempre, tra l'altro!!<BR/>Un abbraccio e buona settimana!! Perdona l'esaltazione..ma qui nevica, nevica, nevica...se non sbotto un pò mi incupisco!! <BR/><BR/>^__^[ Anemone ]https://www.blogger.com/profile/09523686635378122257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-140859209635585438.post-79422676075394668372009-02-01T15:03:00.000+01:002009-02-01T15:03:00.000+01:00Amo le bruschette, in tutti i modi!Golosissime le ...Amo le bruschette, in tutti i modi!Golosissime le tue :) Buona domenica!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-140859209635585438.post-56055637427226578852009-01-31T20:57:00.000+01:002009-01-31T20:57:00.000+01:00***Mary mi piace anche la bruschetta classica, ma ...***Mary mi piace anche la bruschetta classica, ma con queste impazzisco!!<BR/><BR/>***Manu e Silvia con il salmone e fiocchi di latte devono essere spaziali.. io ho provato anche con la mozzarella calda di forno e i funghetti sott'olio e sono uniche!<BR/><BR/>***Morè se la fai fammi sapere.. io ne vado matta!!<BR/><BR/>***Alex la classica bruschetta è sempre il meglio! Hai perfettamente ragione Franceschinahttps://www.blogger.com/profile/17630335888112336441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-140859209635585438.post-22174525633675070272009-01-30T22:36:00.000+01:002009-01-30T22:36:00.000+01:00Ci sono sere che anche a noi garba assai cenare co...Ci sono sere che anche a noi garba assai cenare con le bruschette specie quando siamo in periodo di olio novo. Oppure si fanno con il patè di fegatini, con il sugo all'aglione, con il lardo di collonata, con il rigatino ... ne escono di quelle cenette golose ma golose ... Buona serata LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-140859209635585438.post-8580721716399286902009-01-30T10:57:00.000+01:002009-01-30T10:57:00.000+01:00Sono d'accordo con te sulla cucina della trattoria...Sono d'accordo con te sulla cucina della trattoria, i piatti dai sapori semplici rimangono sempre i migliori! Anche a me piacciono molto le bruschette, la mia preferita è sempre quella tradizionale con aglio e un buon olio extravergine toscano, poi spesso ne preparo anche una con pomodorini a cubetti, olio, aglio e basilico... i classici sapori mediterranei insomma!<BR/>Buon fine settimana!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-140859209635585438.post-80895872913721713712009-01-29T17:04:00.000+01:002009-01-29T17:04:00.000+01:00La salsina di tonno la faccio spesso anche io, ma ...La salsina di tonno la faccio spesso anche io, ma aggiungo anche qualche cappero. Poi adoro le bruschette con le melanzane grigliate sott'olio (belle piccantelle) o con i peperoni arrosto, sempre sott'olio. <BR/>Ma quella che più preferisco resta sempre la classica bruschettina con aglio e olio!<BR/>Ciao<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-140859209635585438.post-88111254059931953062009-01-29T09:31:00.000+01:002009-01-29T09:31:00.000+01:00Bellissima idea quella della salsina di tonno..ado...Bellissima idea quella della salsina di tonno..<BR/>adoro il tonno e la prossima bruschetta la farò così..grazie del suggerimento!!<BR/><BR/>smack!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-140859209635585438.post-12293083670746090102009-01-29T09:14:00.000+01:002009-01-29T09:14:00.000+01:00buonissime le bruschette...si puù sbizzarrisi con ...buonissime le bruschette...si puù sbizzarrisi con qualsiasi ingrediente!<BR/>questa variante ce la segnamo...<BR/>noi? allora o classica pomodoro e funghi/prosciutto, oppure tonnno e uova..recentemente anche salmone e fiocchi di latte...insomma...spazio alla fantasia!!<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-140859209635585438.post-68326175745778292042009-01-29T08:17:00.000+01:002009-01-29T08:17:00.000+01:00ottimi le varianti per la bruschetta...idela per a...ottimi le varianti per la bruschetta...idela per antipasti ! baci.Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.com